Комплект "К26"

10010
60500,00
р.
Минималистичный комплект К26 весом всего 5 кг включает всё необходимое, чтобы самостоятельно сделать Ваш велосипед электрическим!

Надёжный двигатель на 860 Вт с двухступенчатым редуктором обладает высоким вращающим моментом, который ощутим с самого старта. Он уверенно разгонит Ваш велосипед до 40 км/ч.

Двигателем управляет контроллер Electron Bikes 5020. Контроллер программируемый периодически выходит обновление ПО.

По желанию на контроллер могут быть установлены хомуты для крепления на подседельную трубу необходимого диаметра, а провода будут нужной длины - для этого достаточно указать необходимые параметры при заказе.

Сверхкомпактный литий-ионный аккумулятор Б26-2 в корпусе из монолитного поликарбоната имеет ёмкость 480 В*тч (10 Ач при 48 В) и позволит проезжать на одном заряде от 28 км (только на ручке газа) до 60 км (в ассистентом режиме). Аккумулятор устанавливается на платформу из анодированного алюминия, которая крепится к бутылочному креплению велосипеда.

Компактный, но очень удобный дисплей LCD5 позволяет просматривать все необходимые параметры поездки, а также выбирать степень помощи при педалировании. Для эксплуатации в тёмное время суток дисплей имеет встроенную подсветку.

Также в комплект входит ручка газа и PAS-сенсор, необходимый для реализации ассистентного режима, когда вы крутите педали, а мотор помогает. Интеграционный кабель служит для соединения контроллера с органами управления на руле, и имеет дополнительный вывод для подключения DC-DC преобразователя c USB-портом (продаётся отдельно).

Все разъёмы кабелей герметичные, от хорошо себя зарекомендовавшего производителя Julet, и позволяют эксплуатировать электровелосипед даже в сильный ливень.

Специализированное зарядное устройство на 54,6 В (номинальное напряжение 48 В) и ток 2 А позволяет полностью зарядить батарею за 5 часов.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон